- Diese Termin hat bereits stattgefunden.
Die Brauerei-, Gaststäten- und Kellerkultur ist identitätsstiftend für die Region Oberfranken. Weit mehr als ein Jahr Corona-Pandemie hat auch diese Branche der regionalen Wirtschaft vor große Herausforderungen gestellt. In der aktuellen vierten Welle der Pandemie sind die Gastronomiebetriebe gefordert, erneut umzuplanen. Hinzu kommen Probleme wie Personalmangel und steigende Kosten.
Wie geht es weiter mit der Gastronomie in der Pandemie? Wo drückt der Schuh und welche Erwartungen gibt es jetzt an die Politik?
Die grüne Bundestagsabgeordnete Lisa Badum lädt Gastronominnen und Gastronomen aus der Region ein, über diese und andere Frage mit ihr direkt beim digitalen Gastrostammtisch ins Gespräch zu kommen.
Termin 1: Dienstag, 23.11.2021, 08:00 bis 09:00 Uhr
Digital auf Zoom: Anmeldung hier
Termin 2: Mittwoch 24.11.2021, 08:00 bis 09:00 Uhr
Digital auf Zoom: Anmeldung hier